Unser Angebot am 18. Dezember
“Schweinemett”
pro 100g 1,24 €
REZEPTE
Mini-Mettigel
Zutaten für 4 Personen
1 kleines Baguette
¼ Paprikaschote(n), rot
4 Oliven, grün
400 g Mett, fertig gewürztes
¼ Zwiebel(n)
Zubereitung
🕒 Arbeitszeit ca. 15 Minuten
🕒 Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Baguette in dünne Scheiben schneiden und bei 200 °C ca. 10 Min. im Ofen rösten (Ober- und Unterhitze oder Grillfunktion). Abkühlen lassen.
Paprika und Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in spitze Stifte schneiden.
Mett zu kleinen Igeln formen und auf die gerösteten Brotscheiben legen.
Anschließend den Igel dekorieren: Dazu die Zwiebeln wie Stachel auf die Oberfläche stecken, jeweils ein Paprikastück als Nase vorne auf die Spitze setzen und je zwei Oliven als Augen andrücken.
Rezept von Chefkoch.de ->