Unser Ange­bot am 18. Dezem­ber

 

“Schwei­ne­mett”

pro 100g 1,24 €

REZEP­TE

 

Mini-Mett­igel

 

Zuta­ten für 4 Per­so­nen

1 klei­nes Baguette
¼ Paprikaschote(n), rot
4 Oli­ven, grün
400 g Mett, fer­tig gewürz­tes
¼ Zwiebel(n)

 

Zube­rei­tung

🕒 Arbeits­zeit ca. 15 Minu­ten
🕒 Gesamt­zeit ca. 15 Minu­ten

Baguette in dün­ne Schei­ben schnei­den und bei 200 °C ca. 10 Min. im Ofen rös­ten (Ober- und Unter­hit­ze oder Grill­funk­ti­on). Abküh­len las­sen.

Papri­ka und Oli­ven in klei­ne Stü­cke schnei­den. Zwie­bel schä­len, hal­bie­ren und in spit­ze Stif­te schnei­den.

Mett zu klei­nen Igeln for­men und auf die gerös­te­ten Brot­schei­ben legen.

Anschlie­ßend den Igel deko­rie­ren: Dazu die Zwie­beln wie Sta­chel auf die Ober­flä­che ste­cken, jeweils ein Papri­ka­stück als Nase vor­ne auf die Spit­ze set­zen und je zwei Oli­ven als Augen andrü­cken.

 

Rezept von Chefkoch.de ->