Unser Ange­bot am 1. Dezem­ber

 

“Fleisch­wurst”

pro 100g 1,29 €

 

REZEP­TE

 

Fleisch­wurst­pfan­ne

 

Zuta­ten für 4 Per­so­nen

500 g Fleisch­wurst am Stück
5 Zwiebel(n)
2 EL Papri­ka­sauce unga­ri­sche Art
4 EL Ket­chup
etwas Fett

 

Zube­rei­tung

🕒 Arbeits­zeit ca. 15 Minu­ten
🕒 Koch-/Back­zeit ca. 15 Minu­ten
🕒 Gesamt­zeit ca. 30 Minu­ten
Zwie­beln schä­len, in Rin­ge schnei­den, in einer Pfan­ne anrös­ten. Fleisch­wurst in etwa 8 mm dicke Schei­ben schnei­den und zu den Zwie­beln geben, mit­rös­ten.
Papri­ka­sauce und Gewürz­ket­chup zuge­ben und ver­men­gen, etwas andi­cken las­sen.

Als Bei­la­ge eig­net sich gut fri­sches Weiß­brot oder auch Kar­tof­fel­pü­ree.

 

Rezept von Chefkoch.de ->

 

Panier­te Fleisch­wurst

 

Zuta­ten für 2 Per­so­nen

1 klei­ne Fleisch­wurst
Panier­mehl
1 Ei(er)

 

Zube­rei­tung

🕒 Arbeits­zeit ca. 10 Minu­ten
🕒 Gesamt­zeit ca. 10 Minu­ten

Die Fleisch­wurst in Schei­ben schnei­den, in Ei und Panier­mehl wen­den und die Schei­ben in Öl bra­ten.

Rezept von Chefkoch.de ->